Скриншоты abbyy finereader.

ABBYY FineReader – пожалуй.

Приложение ABBYY Screenshot Reader устанавливается вместе с программой ABBYY FineReader 12 по умолчанию.


ABBYY Screenshot Reader — это уникальная в своем роде программа. ABBYY FineReader – пожалуй, одна из самых известных программ для оптического распознавания текста (OCR). Она очень точно определяет символы на изображениях, полученных с разных носителей. С ее помощью можно в автоматическом режиме перевести огромные массивы данных, распознать текст на сложных документах – например, скан-копиях таблиц или газетных статьях с картинками. ABBYY Screenshot Reader – удобная и простая в использовании утилита для создания снимков любой области экрана. Вы сможете сохранить изображение всего экрана, окна приложения или выделенной вручную. … ABBYY Screenshot Reader – удобная и простая в использовании утилита для создания снимков любой области экрана. Вы сможете сохранить изображение всего экрана, окна приложения или выделенной вручную области. ABBYY Screenshot Reader – уникальный продукт от ABBYY Europe GmbH, что применяется для производства скриншотов экрана и определения текста с фотографий и рисунков. Скачать утилиту бесплатно на русском можно этой странице. Происходит работа утилиты очень своеобразно.


ABBYY Screenshot Reader – представляет собой совершенно уникальное и инновационное программное обеспечение.

ABBYY Screenshot Reader — современная и функциональная программа, которая позволит вам создавать качественные снимки любой области экрана. Создание скриншота можно делать как всей области рабочего. … ABBYY Screenshot Reader — современная и функциональная программа, которая позволит вам создавать качественные снимки любой области экрана. Создание скриншота можно делать как всей области рабочего стола, так и активного окна или выбранного участка. ABBYY Screenshot Reader — простая и удобная программа для создания снимков любой области экрана с возможностью автоматического распознавания текста на полученых изображениях. … ABBYY Screenshot Reader — простая и удобная программа для создания снимков любой области экрана с возможностью автоматического распознавания текста на полученых изображениях (полное описание…) Подождите, идет загрузка… Корзина закачек (0). ABBYY Screenshot Reader — это уникальная в своем роде программа. Она годится как создания скриншотов экрана, так и для распознавания текста с изображений. Правда распознавание текста тут производится весьма оригинальным образом. После запуска ABBYY Screenshot Reader вы увидите маленькое окошко, в котором, однако, компактно размещены все опции программы. Размер: 133 Мб. Windows. Это простая и удобная программа для создания снимков любой области экрана. Она поможет сохранить изображение всего экрана, окна приложения или выделенной вручную области. Вы можете использовать эти изображения при подготовке презентаций или отправить их по электронной почте друзьям или коллегам. При необходимости программа распознает текст с выбранной области экрана и сохранит его в редактируемый формат.

С помощью ABBYY Screenshot Reader можно делать качественные снимки. …

ABBYY Screenshot Reader – простая и удобная программа для создания снимков любой области экрана. Она поможет сохранить изображение всего экрана, окна приложения или выделенной вручную области. Вы можете использовать эти изображения при подготовке презентаций или отправить их по электронной почте друзьям или коллегам. ABBYY Screenshot Reader – представляет собой совершенно уникальное и инновационное программное обеспечение, которое специализируется на профессиональном захвате экрана. Вот только нужно это приложение не просто для выполнения стандартных скриншотов , а для вырезания графической информации, которая автоматически переводится в текст. ABBYY Screenshot Reader – программа, созданная для работы с документами, текстами, презентациями, позволяющая экономить время, не набивая вручную нужный текст, а используя всего лишь сделанный скриншот преобразовать его в нужный. … Часто для работы или учебы необходимо воспользоваться электронной версией бумажного документа. Для этой цели была создана специальная программа для распознавания текста, сделанного в виде фотографии. ABBYY Screenshot Reader — программа создания скриншотов с возможностью распознавать текст с созданного скриншота . Результаты могут быть скопированы в буфер, записаны в файл, есть и другие опции. Прога платная, что как бы минус, но учитывая распознавание текста и то, что это компания ABBYY — понятно, что такой продукт бесплатным быть не может.

ABBYY Screenshot Reader создает копии изображений.

ABBYY FineReader Online — сервис онлайн распознавания текста, позволяющий распознать текст с фото, картинки, PDF файла и скана (JPEG, TIFF) и преобразовать в редактируемые форматы Word, Excel, Txt, PowerPoint и др. … Подписка ABBYY FineReader . Работайте с документами с помощью онлайн-сервиса, мобильного приложения и программы ABBYY FineReader . Начать. Онлайн-распознавание. ABBYY Screenshot Reader – многофункциональная широко востребованная программа для сканирования и распознавания текста, заключенного в PDF-файле. Разница между рассматриваемым проектом и подобным ПО… ABBYY Screenshot Reader создает копии изображений, которые вы можете легко вырезать и вставить из буфера обмена в Microsoft Word, Excel, PowerPoint или графические редакторы. … ABBYY FineReader — это программа для распознавания текста с непревзойденной точностью. Платная. Windows. Mac OS. Онлайн сервис.