Обзор Nokia 8.1.

Обзор Смартфона Nokia 8.





Следуя по стопам модели Nokia 7.1, компания HMD Global выпустила ее преемника, чтобы встряхнуть рынок среднего класса. Имя этого девайса Nokia 8 . 1 . Однако это не настоящий преемник прошлогоднего флагмана Nokia 8 . Почему мы так говорим Читайте нашу статью, и вы узнаете много нового Плюсы: Значительно улучшена производительность; Отличная фронтальная камера; Аккумулятор на 3500 мАч; Предустановленная версия Android 9 Pie. Минусы: Отсутствует беспроводная зарядка; Нет защиты от пыли и воды по классу IP; Отсутствие светодиодных уведомлений. Дата выхода и цена.

Nokia 8.


Nokia 8 . 1 — очень красивый и довольно дорогой смартфон, который заполучил по-настоящему премиальный дизайн. Гаджет выделяет наличие очень качественных камер, операционной системы Android без дополнительных оболочек и прогрессивного экрана с функцией HDR10. Комплектация: телефон, ключ для слота, гарнитура, адаптер питания, кабель USB Type-C, документация.
Характеристики Nokia 8 . 1 . Размеры: 154 х 75,8 х 8 мм Операционные системы: Android 9 Размер экрана: 6,18 дюйма разрешение: 2280 х 1080 ЦПУ: Snapdragon 710 баран: 4ГБ Место хранения: 64 ГБ аккумулятор: 3500 мАч Задняя камера: 12MP + 13MP Передняя камера: 20MP. Nokia 8 . 1 очень похожа на Nokia 7.1, выпущенную месяцем ранее — это просто увеличенная версия этого телефона, и мы не удивляемся, почему Nokia видит в ней духовного преемника Nokia 7 Plus. В альтернативной вселенной этот телефон назвали бы Nokia 7.1 Plus.
Нокиа 8 . 1 спецификации и программное обеспечение. Самое интересное о Nokia 8 . 1 заключается в том, что он не должен преуспеть в Нокиа 8 (комментарий) или Нокиа 8 Сирокко (комментарий), оба из которых были флагманские устройства с помощью некогда флагманский процессор Qualcomm Snapdragon с частотой процессора 835. Вместо того, что у нас есть-это наш первый телефон под управлением новой львиный зев 710, который по-прежнему хотел быть премиум, но не совсем топ-оф-линии. … Есть только один вариант конфигурации для Nokia 8 . 1 с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ памяти. … Наш обзор подразделение уже работает под управлением Android 9.0 пирог, когда мы сначала взяли его из запечатанной коробки.
Не так давно HMD Global объявила о выпуске Nokia 8 . 1 , который является преемником Nokia 7 Plus, а не Nokia 8 , как многие предполагали. После недельного использования я могу с уверенностью сказать, что 8 . 1 является достойной заменой 7 Plus. Аппарат не идеален, но его изысканный и премиальный внешний вид привлечёт внимание искушённых поклонников OnePlus, особенно учитывая оборудование, которое тут упаковано. Что более важно, это устройство среднего класса, поставляется с правильным балансом аппаратного и программного обеспечения, дисплеем с поддержкой HDR 10, а также превосходит Poco F1 мощью своей оптики Zeiss и чистым Android 9 Pie.

Nokia 8.

Nokia 8.


Внешнее исполнение Nokia 8 . 1 можно назвать монументальным. Во-многом, это заслуга рамки из алюминиевого сплава 6000 серии. Сам корпус имеет привычные закругленные грани. … Здесь используется IPS-панель с разрешением 1080:2280 пикселей (плотность 408 ppi), соотношением сторон 19:9, широкими углами обзора , максимальной яркостью в 500 нит, контрастностью 1500:1, поддержкой цветового пространства, используемого в кинотеатрах DCI-P3 и поддержкой расширенного динамического диапазона HDR10.
Обзор смартфона Nokia 8 . Поделитесь в соцсетях: Нажмите, чтобы поделиться на Twitter (Открывается в новом окне). … Вывод: В целом, модель Nokia 8 получилась хорошей. При неброской внешности смартфон получил качественный дисплей и отличную производительность. Но при учете стоимости, найдется слишком много других смартфонов, которые будут лучше звучать, смогут погружаться в воду, будут лучше снимать и звучать. Не говоря о дизайне, хотя это и субъективный фактор. Технические характеристики. Nokia 8 Dual SIM Matte Blue. Уведомить о появлении в продаже. Тип.

Nokia 8.