Пополнение ассортимента

демпферы стеновыеРады сообщить нашим постоянным клиентам о том, что в нашем ассортименте теперь, помимо полосовых ПВХ завес, есть и большой выбор технических средств обеспечения безопасности дорожного движения (ТСОДД). На сегодняшний день у нас есть делиниаторы, стеновые и угловые демпферы, а также сферические зеркала, резиновые колесоотбойники и съезды с бодрюра.

Мы отметили, что наши клиенты всерьёз задумываются о том, как сделать свои складские, производственные помещения, а также паркинги современными, безопасными и удобными как для клиентов, так и для персонала. Теперь, перекрыв проём с помощью полосовых завес, вы также можете отметить его края угловыми отбойниками - это решение не только поможет визуально акцентировать внимание водителей на границах въезда, но и предотвратит повреждение отделки при случайном столкновении.

Если на каким-либо участке затруднён обзор, наилучшим решением будет установить сферическое зеркало, которое поможет участникам движения сориентироваться и следить за происходящим вокруг. Наши изделия устойчивы к выцветанию, на них не образуется конденсат. Поскольку они изготовлены из пластика и поликарбоната, можно не бояться осколков при повреждении изделия.

ИДНДля того, чтобы ограничивать скорость на участке движения, вы можете установить лежачие полицейские (ИДН). В нашем ассортименте есть как модели, соответствующие ГОСТу, которые можно устанавливать на дороге общего пользования, так и более узкие варианты, которые идеально подойдут для прилегающих территорий, заправок и складов. Надёжная резина с минимальным количеством полостей выдерживает интенсивную эксплуатацию и устойчива к атмосферным воздействиям, таким как солнце, дождь, снег и резкие перепады температуры.

Если говорить об организации парковки, особенно подземной, то тут как нельзя кстати подойдут резиновые колёсоотбойники. С их помощью можно разграничить парковочные места, предотвратив столкновение автомобилей друг с другом, а также наезды на препятствия. Для того, чтобы отбойники было лучше видно, на них наносятся наклейки из светоотражающей плёнки.

Приглашаем ознакомиться со статьёй, которая более подробно расскажет о наших ТСОДД: вот ссылка.