Вместо no ip.

No — IP — это лучшее приложение в своем классе.

No — IP — это лучшее приложение в своем классе, которое также способно работать с динамическими IP -адресами. По сути, не важно, какое Вы используете подключение к интернету и какой у Вас IP -адрес, а также из какой он подсети. С помощью этой программы пользователи с легкостью смогут посещать сервер установленный на Вашем компьютере т.к. вместо четырех наборов цифр Вас можно будет найти по легко запоминаемому доменному имени. Уважаемые специалисты, посоветуйте пожалуйста, чем можно заменить сервис No — IP .com, не меняя провайдера и не платя денег за белый IP ? quest. 1 — 13.01.17 — 13:20. Дома на компе поднял FTP и пробросил порт до регистратора для прямого доступа. Пару дней всё работало отлично, хоть с телефона, хоть с компьютеров, хоть в браузере, хоть в проводнике. Поработало и перестало. Ни к FTP доступа нет, ни к регистратору. На сайте написано, что хост активен, внешний IP актуальный. Переадресовка на сервис настроена в самом роутере. Поставил ещё чекер на комп — не помогло. Куда копать?


Здравствуйте. Ищу альтернативу для dyndns и no — ip . Первый стал платным, а второй работает, но как-то странно: IP не могу с доменного имени получить, а только зайдя на их сайт, что довольно неудобно. Главные условия: работа под windows xp и бесплатность. … Ищу альтернативу для dyndns и no — ip . Первый стал платным, а второй работает, но как-то странно: IP не могу с доменного имени получить, а только зайдя на их сайт, что довольно неудобно. Главные условия: работа под windows xp и бесплатность. Если провайдер не меняет IP адрес, то клиент не соединяется с DynDNS и не обновляет запись. Vulcanite. Member. … У меня АйПи меняется, в зависимости от кол-ва клиентов, но одно то что делается принудительный дисконект наводит на мысль, что АйПи поменяется. [Исправлено: moderator-1024, 04.04.2005 23:44]. Нейтрон. Но здесь возникла проблема, вместо IP адреса в качестве имени сервера выдается домен 3-го уровня: xxxx.domen.com. Как сопоставить это имя с именем сервера 1с? … (3) Арендуйте виртуальный сервер на 1 ядро, 1 гб памяти, с реальным IP , и на нем поднимите VPN-сервер, объединяющий ваши филиальные сетки с роутерами в маршрутизируемую сеть. Внутри сети — серые адреса и доступ к серверу по RDP или тонкому/веб клиенту. Цена вопроса — 600 рублей в месяц, плюс настройка. Здравствуйте. Есть задача обращаться к домашней файлопомойке извне через OpenVPN. Ну или через какое альтернативное решение — главное, чтобы можно было иметь доступ к файлам и при этом не светить шару на всю сеть. Внутренний IP сидит за NAT-ом провайдера и доступ через DynDNS, NoIP и пр. организовать не получится. Провайдер, пользуясь отсутствием в районе альтернатив, выкатил нечеловеческие цены за белый IP — мне VPS, на котором интернет-магазин крутится…


No — IP предлагает сегодня. DNS Host (A) DNS Host (Round Robin) DNS Alias (CNAME) Port 80 Redirect Web Redirect Странно.

Статья посвящена «чайникам».

Как я уже писал, халява с DynDNS заканчивается — еще немного и автоматические клиенты в модемах типа моего DSL-2600U перестанут нормально работать и регистрировать обновленный IP в DNS. Печально, но такова жизнь. После обсуждения мне посоветовали посмотреть в сторону www.noip.com. В принципе, они предлагают примерно то же самое, что некогда предлагал dyn.com. Я решил попробовать. Я, скорее, параноик и до сего момента держу закрытым весь доступ в локалку из Сети. Хотя, с другой стороны, полную гарантию не даёт даже физическое отключение тк остаются сменные носители. А уж если работает transmission, bttorrentsync и пр… В общем, придумалось несколько приложений, требующих… No — IP предлагает сегодня: DNS Host (A) DNS Host (Round Robin) DNS Alias (CNAME) Port 80 Redirect Web Redirect Странно. Ещенесколько дней назад я там mx видел. … люди…помогите зарегиться на no — ip …первый шаг прошёл…на втором: все поля заполнил, но всё равно пишет «We need more information to continue… » может кто скинет по-шаговую инструкцию (на русском) для тех кто на бронепоезде…заранее благодарен! Добавлено: нашёл…http://www.soundcoder.com/on-line/ no — ip ?page=1. В данной заметке я расскажу о том, как организовать удалённый доступ к своему домашнему беспроводному маршрутизатору, используя функцию DDNS, являющуюся стандартной функцией любого современного сетевого устройства. Для чего может потребоваться удалё…

Ip у меня «серый» (динамический).

No — IP позволяет вам создать до 3 бесплатных хостов Dynamics DNS для частного использования.


No — IP позволяет вам создать до 3 бесплатных хостов Dynamics DNS для частного использования. Вам нужно будет зарегистрировать бесплатную учетную запись и либо обновить свой IP -адрес через веб-интерфейс, либо загрузить клиент Windows. Бесплатный DNS позволяет создавать до 3 хостов на наборе доменов, предоставленных No — IP .com. Функции и возможности. Динамический DNS. DNS. Альтернативы для No — IP . Платформа. Персональный компьютер. Всем привет, часто в ветке форума встречаю, что делать если у меня нет белого ip ? Один из вариантов это использовать сервис no — ip .Сейчас я постараюсь… … Всем привет, часто в ветке форума встречаю, что делать если у меня нет белого ip ? Один из вариантов это использовать сервис no — ip .Сейчас я постараюсь подробно рассказать как можно его установить в среде всеми нами любимого kali, и так поехали!! Просто покупаешь статический айпи и вписываешь вместо адреса no — ip . Нажмите, чтобы раскрыть… Штобы без денех. 10 мар 2019. Shkiper Автор темы 10 мар 2019 Живи красиво 145 14 июл 2017. a922 Можно. Просто покупаешь статический айпи и вписываешь вместо адреса no — ip . Нажмите, чтобы раскрыть… DUC должна быть всегда открыта?

Hg532e no ip.

Huawei HG 532 e Мне нужно открыть порт 8621 и включить UPnP для Torrent Stream TV. Обзор модема huawei hg Read more

No ip config.

Я буду использовать сервис No - iP. Текущий IP -адрес передаётся на сервер DNS no - ip.org при помощи демона Read more

Ip sorgu no.

Bazen bazı işlemler için kullanıcılar ip sorgulama işlemi yapmak isterler. IP Sorgulama yaparak ip adresi ile ilgili bilgileri listeleyin ve Read more

Mu no ip.

Статья посвящена "чайникам". Я, скорее, параноик и до сего момента держу закрытым весь доступ в локалку из Сети. Хотя, с Read more