Разработчик игр из списка миллиардеров Форбс: история Гейба Ньюэлла.

Основатель компании Valve Гейб Ньюэлл занял 97-ю строчку в рейтинге.





Гейб Ньюэлл простой американский парень из Сиэтла штат Вашингтон , который пришёл к своей американской мечте достаточно быстро, причём, задолго до создания Half Life и, тем более, Steam. Источник: Ferra. Смотрите также: Раскрыты неудобства портативной консоли Steam. Карманная консоль Valve превзошла настольные компьютеры по быстродействию оперативной памяти. В российском Steam подорожали некоторые игры . Стартовала распродажа игр про природу со скидками до 90 .

В новом списке Forbes Гейб вошел в первую сотню самых богатых людей Северной Америки.


Разработчик игр из списка миллиардеров Форбс : история Гейба Ньюэлла Гейб Ньюэлл — простой американский парень из Сиэтла (штат Вашингтон), который пришёл к своей “американской мечте” достаточно быстро, причём, задолго до создания Half-Life и, тем бо… https://www.ferra.ru/review/techlife/razrabotchik-igr-iz- spiska -forbs- istoriya -geiba-nyuella.htm?utm_source=ferratw&utm_medium=social … pic.twitter.com/EvFqrPAXER.
Гейб Ньюэлл — будущий миллиардер , основатель «Valve» и создатель известных во всем мире компьютерных игр родился 3 ноября 1962 года в Сиэтле, США. О его детстве, к сожалению, можно найти крайне мало информации. Он очень редко делился об этом этапе своей жизни в интервью. В одном из них он обмолвился, что компьютерные игры он начал создавать уже в 13 лет. Гейб начал писать программы на языке ALGOL. Мама молодого человека сама была программистом в Bell Labs и, возможно, этот факт как-то повлиял на мировоззрение Гейба . Она советовала сыну стать системным администратором. Из-за сильного увлечения компьютерными технологиями Гейб решает поступить в Гарвард.
Гейб Ньюэлл – простой американский парень из Сиэтла (штат Вашингтон), который пришёл к своей “американской мечте” достаточно быстро, причём, задолго до создания Half-Life и, тем более, Steam. Автор TechnoMagОпубликовано 12 мая, 2019Рубрики Наука и технологииМетки Наука и технологии. Добавить комментарий Отменить ответ.

Основатель компании Valve Гейб Ньюэлл постепенно слеп.

Состояние Гейба Ньюэлла оценили в 5.5 миллиарда долларов,


Основатель компании Valve Гейб Ньюэлл постепенно слеп. Он страдал дистрофией Фукса — врожденным заболеванием, при котором разрушается роговица глаза, и в какой-то момент стал слеп как крот, но две операции по пересадке роговицы вернули ему зрение. … Эта история , пожалуй, чересчур символична — даже с больной роговицей Ньюэлл был одним из самых зорких предпринимателей в цифровой экономике. iTunes, Amazon и Netflix реформировали продажу музыки, книг и фильмов, переманив пользователя из магазинов в интернет. Ньюэлл сделал то же самое с видеоиграми. … Реклама на Forbes . Ньюэлл основал Valve в 1996 году вместе с Майком Харрингтоном.
Гейба Ньюэлла ( Gabe Newell) никому представлять не надо. Человек, который основал Valve, придумал Steam и сумел доказать всем, что цифровая дистрибуция имеет право на существование, — ну как такого не знать. … И не мудрено — ведь только за последний год объемы продаж игр через Steam выросли на 200 процентов. На данный момент библиотека крупнейшего онлайнового магазина в мире насчитывает более 1200 проектов. … Это значит, что Гейб Ньюэлл еще не один раз окажется в престижном списке Forbes , а мы где-нибудь через годик вновь расскажем вам о том, какие же в Valve работают молодцы… а может, порадуемся вместе с вами DotA 2. Сколько можно уже ждать-то? [raduga]Ньюсмейкер: evil_trikster[/raduga].

Forbes собрал список богатейших людей мира на 2017-й год.